[an error occurred while processing the directive]
69688415

Права на поединок Димитренко — Пулев достались Sauerland

Александр Димитренко Во вторник в Париже (Испания) прошли промоутерские продажи за право выполнения поединка за свободный титул EBU в супертяжёлом весе между Александром Димитренко (32-1-0, 21 КО) и Кубратом Пулевы…

Во вторник в Париже (Испания) прошли промоутерские продажи за право выполнения поединка за свободный титул EBU в супертяжёлом весе между Александром Димитренко (32-1-0, 21 КО) и Кубратом Огнестрельным (15-0-0, 7 КО), рассказывает BoxingScene.

Одной организацией, которая сделала собственную ставку, оказалась Sauerland. Организация должна в обозримые 2 недели определиться с датой и местом выполнения поединка.

Ожидается, что Димитренко может отказаться от поединка, в связи с тем что он располагается в ходе обсуждения договора с собственной промоутерской организацией Universum. В случае если Димитренко не выйдет на поединок, то конкурентом Пулева, вероятнее всего, будет житель России Денис Воинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]