[an error occurred while processing the directive]

Чахкиев: полагаю, что я возвращусь на ринг в начале марта либо мае

бокс Отечественный боксёр первого тросёлого веса Рахим Чахкиев в уникальном интервью журналисту «Чемпионат.com» Устьянцеву сообщил о травме, с которой он бился 28 февраля в Гамбурге (…

Отечественный боксёр первого тросёлого весаРахим Чахкиев в уникальном интервью журналисту «Чемпионат.com» Устьянцеву сообщил о травме, с которой он бился 28 февраля в Гамбурге (Германия) с Александром Котлобаем, и означил образцовые сроки собственного возвращения на ринг.

«Я выходил на поединок против Котлобая с травмой. За 2 недели до боя в одном из спаррингов сломал правую руку. Можно было, разумеется, сняться с поединка, заживить поражение, а после выходить на ринг, однако тогда я утрачивал много времени и дерзал длительное время просидеть без работы. Такой подход меня не организовывал, и я решил во что бы то ни поднялось провести данный поединок. Для меня не было главной целью покорить титул. Сообщить откровенно, я вообще не преследовал такой задачи — в кратчайшие сроки заполучить первый приз в статусе профи. Принимая решение о выходе на бой, я исходил лишь из тех суждений, что страшился задержаться за пределами бокса. Собственный заключительный поединок я провёл 24 октября, потому судите сами, сколько бы длился мой простой, откажись я от гамбургского чемпионата.

Рука не позволяла мне наносить непосредственные удары. С побочными было всё в порядке, а с непосредственными, вразрез, по животику, по голове — с данным трудно.

На нынешней неделе пройдет исследование, итоги которого продемонстрируют, на какой период я убыл. Могу с уверенностью сказать в точности: процедуры не избежать. Однако я не утрачиваю бодрости и полагаю, что в начале марта либо мае возвращусь на ринг», — сообщил Чахкиев.

Чахкиев: если б не травма, завершил бы поединок преждевременно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]