[an error occurred while processing the directive]
69688415

Руни Мгла сменит Блейк Лайвли в новом кинофильме Содерберга

Руни Мгла Номинантка на кинопремию «Оскар-2012», артистка Руни Мгла, будет играть основную роль в предпоследнем кинофильме Стивена Содерберга «Побочные эффекты».

Артистка сменит выбывшую из проекта Блейк Лайвли.

В психическом триллере «Сторонние результаты» режиссера Стивена Содерберга, Руни Мгла будет играть юную женщину Эмили Хоукинс, чей супруг (Ченнинг Татум) выходит из тюрьмы. Чтобы одолеть депрессию, вызванную образовавшейся обстановкой, женщина обращается к психотерапевту (Джуд Лоу), с которым заводит роман. Врач устанавливает Эмили таблетки, которые некоторым необычным стилем влияют на ее психику, что может привести к внезапным действиям. Героиня Мары в безотчетном пребывании уничтожает собственного супруга и должна встать перед трибуналом за убийство.

Съемки кинофильма стартуют в начале апреля.

Североамериканская артистка Руни Мгла прославилась ролью Лисбет Саландер в кинофильме Дэвида Финчера «Женщина с татуировкой дракона», за какую номинировалась на премию «Оскар» и «Золотой глобус».

«Сторонние результаты» будет предпоследнем кинофильмом Содерберга до выхода на пенсию. Его заключительным кинофильмом будет биографическая картина «Либераче», об североамериканском пианисте и шоумене Либераче (Liberace), который скончался от СПИДа в 1987 году. Основные функции в кинофильме выполнят Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]