[an error occurred while processing the directive]
69688415

Тимошенко разбирает элементы дела ЕЭСУ

тимошенко Ю. Тимошенко в настоящее время смогла познакомиться с частью первого тома дела, взволнованного по поводу работы ЕЭСУ.

Он сказал, что всего в деле насчитывается 62 тома элементов. При этом сформированы они очень необычно. Те, с которыми Ю. Тимошенко предоставляют познакомиться, прошиты, но печатью не скреплены. Также Ю. Тимошенко не была выдана копия описи, впрочем аналогичное объявление и было подано. Это говорит только о том, что с занятием по ЕЭСУ планируют что-то сделать – добавил С. Власенко.

Также С. Власенко заявил, что аналогичная картина была – когда дело подчинялось в Шевченковском райсуде. Тогда из элементов по делу неожиданно исчезло решение Высшего Трибунала, принятое в начале ноября 2005 года. Этим решением Высший Трибунал объявил закрытие в отношении Ю. Тимошенко дела легальным – добавил С. Власенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]