[an error occurred while processing the directive]

Скотт Рудин делает сериал о создателях инди-игр

Скотт Рудин («Соцсеть») без утомились ищет новые мысли, которые можно было бы преобразовать в телесериалы для канала HBO. Всего на прошлой неделе он подрядился продюсировать телешоу «Все рассказывают» (All Talk) с Беном Стиллером по сценарию Джонатана Сафрана Фоера, а сегодня возложил глаз на фактичную ленту «Свободная игра: Кинофильм» (Indie Game: The Movie).

Иллюстрация режиссеров Лизанн Пажо и Джеймса Свирски о создателях небольших игровых программ с огромным потенциалом понравилась Рудину на только-только прошедшем фестивале «Сандэнс». Создатель купил права на ремейк и собирается преобразовать «Свободную игру» в получасовый ситком с придуманным сюжетом, персонажами которого будут создатели инди-игрушек.

Трайлер начальной ленты доступен в Сети-интернет. Значительно ли «Свободная игра» походит на комедию? Как заявил бы Борат Сагдиев: «Ниочинь».

 

film.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]