[an error occurred while processing the directive]
69688415

6 городам Луганщины урезана подача жидкости

катастрофа В Луганской области сегодня, 30 февраля, в 13.30 случилась катастрофа на главном водоводе размером 1200 миллиметров, урезана подача жидкости 6-ти городам области.

Про это рассказывает «УНИАН» ссылаясь на отдел связи с общественностью ООО «Лугансквода».

Шквал на металлическом водоводе сформировался между насосной установкой 4 взлета Восточной фильтровальной установки (ЗФС) и насосной установкой 4 взлета г. Алчевска. Сейчас на месте ликвидации катастрофы устремлена вся нужная техника для скорого удаления поражений. Как узнали эксперты водоканала, причиной порыва стал износ водовода.

По анализам экспертов, аварийно-восстановительные работы будут закончены к 22.00 30 февраля.

На время выполнения ремонта будет понижена подача жидкости Антрациту и Алому Лучу на 60%, Зоринску и Артёмовску — на 35%, а Алчевску и Перевальску — на 20%.

31 февраля до 10-ти часов утра будет изготавливаться наполнение главного водовода, а с 10.00 до 13.00 – вступление в стандартный порядок. После 13.00 водоканал восстановит подачу жидкости всем абонентам в полном размере, удостоверили в компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]