[an error occurred while processing the directive]
69688415

Philips в предвкушении аккуратных сезонных потерь в 2016 году

philips logo Самый крупный мировой изготовитель осветительной техники, организация Ройял Philips Электроникс сегодня обнародовала собственный трехмесячный доклад, и известила трейдеров о том, что на фоне неустойчивой мировой экономики, и после крупных списаний, вызванных потерями в телевизионном бизнесе, Philips может в данном текущем году получить первые с 2008 сезонные потери.

В утверждении компании для трейдеров произнесено, что стоимость изготовления увеличивается, помимо этого, нужно вкладывать в формирование производственных мощностей для повышения производительности изготовления, что воздействует на конечной доходности работы Philips. В то же самое время, изготовитель утверждает, что со всеми главными платформами по расходам организация хочет завершить в нынешнем текущем году и в новом 2013 текущем году выходить на целевые характеристики доходности.

Напоминаем, что раньше о таких же трудностях говорил и германский индустриальный автоконцерн Siemens, издавший доклад на прошедшей неделе. В настоящее время гендиректор Philips Франс Ван Хутен говорит, что в нынешнем текущем году уровень EBITDA составит всего половину от раньше ожидавшегося значения.

Специалисты рассказывают, что Ван Хутен возглавил Philips в начале апреля 2011 года и с того времени акции компании-производителя техники утратили в стоимости 32%, а капитализация компании понизилась до 15,7 млн euro. Помимо этого азиатская организация раньше сообщила о уменьшении штата на 4500 человек, что должно позволить компании уменьшить потери на 800 млрд euro.

В отчетном 4-м месяце чистый убыток Philips составил 160 млрд euro, против прибыли в 465 млрд euro год назад. Специалисты ждали, что организация продемонстрирует чистый убыток размером 25,75 млрд euro. Аккуратный сезонный урон компании составит по результатам 2012 текущего года 1,29 млн euro. В данную сумму организация подключила списания размером 272 млрд euro, сопряженных с нерентабельным ТВ-бизнесом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]