[an error occurred while processing the directive]
69688415

Министерствам определили предел на покупку автомашин

авто Кабмин принял решение ощутимо ограничить автопарки ведомств.

Офис Министров определил предел легковых машин, обслуживающих органы аккуратной власти. Про это произнесено в распоряжении Кабмина за 26 января 2011 года.

- Легковые машины, которые располагаются на балансе органов аккуратной власти и опорожняются в связи с установлением в соответствии с данным распоряжением предела, подлежат в поставленном законодательством порядке реализации либо передаче в поставленном порядке на баланс иного экономного заведения, — зафиксировано в документе.

- Органам аккуратной власти, обозначенным в дополнениях к распоряжению, запрещено взять в аренду легковые машины вне поставленного предела, и доверено «привести на протяжении 2-ух лет полное количество легковых машин… в соответствие с поставленным лимитом.

Так, для сервиса главного устройства Минфина и МВД установлен предел в 10 авто, Минобороны — 12, Федеральной налоговой службы – 15, сообщает «Российская впрочем».

Для Минрегеонстроя, Минэкономразвития и Минюста установлен предел в 8 авто, Минэнергоугля, РАН — по 7.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]