[an error occurred while processing the directive]

В Запорожской области из-за грабителей сплава снизилась защита

В Запорожской области правоохранители притормозили 3-х парней, разложивших железную опору главной линии электропередач Запорожской ядерной электростанции (ЗАЭС), что привело к ее падению.

Как уточнили сегодня, 30 февраля, в районном управлении МВД, железную систему электроопоры главной линии электропередач ЗАЭС в регионе села Качкаровка разложили трое жителей.

«Последствием определены личности обвиняемых в совершении злодеяния — это трое жителей 1986, 1987 и 1978 г.р., двое из которых имели судимости за выполнение корыстолюбивых правонарушений. Обвиняемые арестованы, у них изъяты материальные подтверждения — железные отрывки электроопор», — рассказали в органов внутренних дел.

Подчеркивается, что в отношении мошенников следственным регулированием ГУ МВД Украины в Запорожской области начато уголовное разбирательство по ч. 2 ст. 194-1 УК Украины (предумышленное поражение субъектов электроэнергетики).

«Квалификация публикации учитывает отнятие воли сроком от 3 до 10 лет», — отметили в МВД.

Докладывается, что остановленные рассматриваются на причастность к совершению прочих правонарушений. Следствие по делу продолжается.

Напоминаем, 27 февраля в Великобелозерском регионе Запорожской области в 28 км от Энергодара не известные разложили железную опору главной линии электропередач ЗАЭС, что привело к ее падению и понижению производительности ядерной установки на 40 МВт.

Работники органов внутренних дел определили, что на опоре № 77 в регионе села Качкаровка и на 2-ух примыкающих опорах отчасти отсутствуют железные углы и степ-болты, после чего одна из опор снизилась на землю, спровоцировав длинное закрывание.

После данного министр финансового формирования и торговли Андрей Клюев доверил доверил региональным органам власти вместе с МВД снабдить барражирование высоковольтных полос электропередач.

«Для того, чтобы кому-то все-таки не желалось разрезать эти очень значительные субъекты на металлолом», — заявил Андрей Клюев.

Также он сказал, что нужно исследовать все высоковольтные линии электропередач.

Согласно его заявлению, иные опоры возможно окажутся также испорченными «охотниками за металлоломом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]