[an error occurred while processing the directive]

Бундеслига: Результаты 19-го экскурсионного тура

бундеслига Шестое чувство, о котором затрагивал ваш создатель в прошлую субботу, подвело его.

Шестое чувство, о котором затрагивал ваш создатель в прошлую субботу, подвело его. Действительно в еще одном туре бундеслиги все руководители все вместе выиграли собственные матчи, поэтому картина на верху турнирной таблицы почти не поменялась. Всего лишь обрыв четвёртой команды от соседнего преследователя вырос и отныне составляет приличные 8 очков. Таким образом отныне имеет резон рассуждать не о птице-тройке, а скорее всего о прекрасной четвёрке соискателей на чемпионство. 3 команды с сорока пунктами в активе и активно не желающая сдаваться гладбахская «Боруссия», у которой 39.

Число сил и нервных окончаний, потраченных на завоевание нужного итога, у любого из лидеров получилось своё, впрочем как бы – по счёту – все 4 победы удались одинаково убежденными. Но числа обманчивы. Легче всего понадобилось действующему чемпиону – дортмундской «Боруссии» в своём поединке надо было просто дожидаться очередной ошибки конкурента, которые «Хоффенхайм» делал с грустной регулярностью. Иная «Боруссия», гладбахская, также без особенного труда достигла нелестной победы в Штутгарте, снова применив излюбленное ружье: контратаки+эталоны. По драматичности судьбы, как раз 2 «Боруссии» в отчётном туре встречались с исторически весьма неприятными для них конкурентами. Дортмундцы до субботнего вечера имели в активе только одну победу над «Хоффе» в рамках бундеслиги, об страшном балансе игр гладбахцев в Штутгарте было произнесено в обзоре… Однако вот вышли же и прекрасно сыграли, не направляя интереса на так именуемые «закономерности». Добро, и «Штутгарт», и «Хоффе» на данный момент располагаются в весьма гадкой игровой фигуре.

«Баварии» было существенно труднее получить легальные 3 очка, в особенности ясно минусы в игре мюнхенцев обнаружились до перерыва. А стоило Марио Гомесу сделать очередной «пластиковый» гол, как всё пошло как по маслу… Всё-таки связь команды от Гомеса, в том числе психическая, слишком высока. Тем не менее, в поединке с «Вольфсбургом» СуперМарио просто не мог уйти с поля без наполненного мяча – так как то была его торжественная, 200-я игра в бундеслиге! Станем думать, что праздник получился.

Получился он и «Шальке», которому понадобилось труднее всех. И удобный окончательный счёт абсолютно не отображает мероприятий на поле – помимо всего лишь заключительной трети поединка, когда «Кёльн» на самом деле распался. Однако так как до данного у гельзенкирхенцев целый час ничего не выходило. И в случае если бы не неожиданное понимание Марики…

Абсолютное большинство других матчей экскурсионного тура завершились с прогнозируемым итогом. «Байер» и «Вердер» в заочной встрече поступили вместе, как те волки из сказки Чуковского. В итоге двум клубам будет отныне сложно настигнуть «Боруссию» и прорваться в Лигу чемпионов. Ну и не тащат на неё по уровню игры ни леверкузенцы, ни особенно бременцы – что греха скрывать . Досадно, что настолько изящная спортивная интрига исчезает сейчас, в середине февраля. Но несмотря на это после безумной ничьей «Кайзера» с «Аугсбургом» и выходной победы «Майнца» в другой схватке аутсайдеров вовсю полыхает иная интрига – в борьбе за состояние. Там вообще ужасные вещи происходят. Видите ли, восьмую команду от шестнадцатой отделяют всего 5 очков – следовательно, в несгибаемой схватке за сбережение прописки принимают участие более половины команд лиги!

Персонаж экскурсионного тура

Вероятно, в какой-либо иной игровой день внезапные похождения Марики и заступника «Кайзерслаутерна» Бешена принесли бы им желаемую премию из моих рук, однако в 19-м туре был ещё торжествующий дубль в выполнении Синдзи Кагавы. И не только лишь дубль – японский дирижер вернул против «Хоффенхайма» на высоком уровне и в любом случае поучаствовал во всех небезопасных атаках собственной команды. Потому помечаем тут прекрасного Синдзи.

Гол экскурсионного тура

Интересно, однако делать нечего – самым прекрасным стал гол авторитета в выполнении чешского заступника «Фрайбурга» Павела Крмаша. В начале 2-го тайма, когда всё давно было принято решение (сантиметров. ниже), славянин пришёл на подачу кругового и роскошно, пяткой, послал мячик в сетку ворот «Майнца».

1:56

Весьма элегантным был и 3-й гол победителя «Хоффенхайму», лишь там пяткой не Кагава заколачивал, а Гросскройц давал продуктивную передачу в соприкосновение.

Аутсайдер экскурсионного тура

Зимний начинающий «Фрайбурга» Фаллу Диане, сенегальский центрбек. Закрепили, именуется, защиту! на 3-ей секунде поединка Фаллу проморгал передачу вразрез на Салаи и принужден был позади цеплять венгра. Пенальти и алая карта, затем в финале боя можно было быть уверенным. Что-нибудь не везёт сенегальским футболистам в последние годы…

Скудоумие экскурсионного тура

Момент на 19-й секунде поединка «Баварии» с «Вольфсбургом» смотрелся достаточно тупо. Марио Гомес, избежав офсайдной западни, высыпался по центру на свидание с вратарём, однако по спускавшемуся мячу не попал, а вместо данного представил некоторую кораблю журавля. Самое забавное, что и выскочивший на встречу Бенальо со ужасу сделал приблизительно то же! В конечном счете опасность «Волки» устранили. Прекрасно (для Гомеса), что он в третьем тайме поправился.

Травма экскурсионного тура

В воскресенье большие ряды центральных заступников, принявших травму в данном феврале, дополнил Кристиан Янкер из «Герты». (Интересно, что первый гол в собственные ворота берлинцы приобрели именно после смены Янкера). А ранним утром такого же дня было обнародовано о поражении Лукаса Подольски. По последней информации, Лукас упустит до четырёх месяцев. Бедный «Кёльн». Недостаточно ему неприятностей…

Возвращение экскурсионного тура

Употребим слово «возвращение» в передвижном резоне и славим в данной номинации – Чиприана Марику! Вот уж пришел так пришел, дай Господь каждому… Валах, до сегодняшнего дня в текущем году лишь на смену выходивший, в отчётном туре вышел в базе «Шальке» – причиной всему этому травма Рауля. До шестидесятой секунды от Чиприана пользы было… как обычно. Но несмотря на это затем!

Торстен Финк экскурсионного тура

(О Денисе Дикмайере, создателе 2-ух действенных передач в поединке с «Гертой»). «Он болел 2 дня – и отныне вот дал 2 голевые. В следующий раз нужно будет, чтобы он поддел вирусную инфекцию на 3 дня!»

Добрый инструктор…

Игорь Савченко, UA-Футбол
30.01.2012 14:50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]