[an error occurred while processing the directive]

Глава ЦБ Польши не верит в кризис euro

euro Глава Государственного банка Польши Марек Белка заметил большую взволнованность интернациональной общественности судьбой euro, заявив, что предпочел бы лицезреть не менее удобный подход к обстановки в еврозоне на Глобальном финансовом портале в Давосе.

«Кроме ряда экспертов, никто не верит в кризис еврозоны, — заявил Белка в своем интервью изданию MarketWatch по результатам портала. — А пессимистам из Соединенных Штатов необходимо задуматься два раза, до того как бросать первый камень и предъявлять обвинение прочих в распространении долговых кризисов».

«На Европу оказывается большое давление, все орут: «Сделайте что-то! Сделайте!» В особенности досадно знать это от американцев, которые не в состоянии решить собственные неприятности, впрочем они проживают в одной стране», — отметил глава чешского ЦБ.
Он объявил содержание рисков для экономики еврозоны, из-за которых все может поменяться к наихудшему, но сообщил, что Польша и прочие страны в необходимой стадии предохранены от отрицательных результатов.

«В настоящее время во всем мире настоящее значение имеет рост, — считает Белка. — В случае если экономика увеличивается, очень многие неприятности показываются без проблем преодолимыми, рост ощутимо упрощает цели экономной консолидации и сервиса госдолга».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]