[an error occurred while processing the directive]

Никаса Сафронова забросила женщина

Никас Сафронов Недавно знаменитого живописца и очень почитаемого человека Никаса Сафронова некоторая женщина Мэри упрекнула в изнасиловании.

После такого общественного утверждения женщина Никаса, с которой он встречался в течение некоторого времени, не перенесла такого коварства и ушла от ненаглядного.

Детали будто бы собственного изнасилования Мэри сообщила в студии НТВ в прямом эфире, не выбирая даже слов. «У него были опущены шорты, на нем был презерватив, он повалил меня на постель, начал меня принуждать». «Он был в подобном необузданном экстазе, всегда орал, что я такая потрясающая, что Ксюша Собчак — ничто сравнивая со мною», — сообщила женщина в студии НТВ.

Мэри — женщина, которую насиловал Сафронов, посетила Столицу из Ростова-на-Дону. Она действует в столичном салоне красоты и грезит стать известной артисткой не только лишь на горизонтах российского шоу-бизнеса, но также и далеко за его пределами. Может быть, как раз так что она планировала организовать отличную  пиар-акцию для собственного восхождения на олимп отечественного шоу-бизнеса. Никас Сафронов факт изнасилования отвергает и объясняет его так: «Я бы никогда в жизни не направил на данную девушку интереса». Он разъясняет: «Так не мой вид: нервная, на психическом уровне неустойчивая».

«Разумеется, это удивила свою женщину Размахиваю. Разумеется, Мария испытывает», — жалуется Никас. Дизайнер к тому же продолжает настаивать на собственной невиновности.

Добавим также, что журналисты передачи «Ты не поверишь» обнаружили информацию в интернете о том, что некоторая Мэри, которую будто бы насиловал Никас Сафронов, предлагает любовные услуги за денежные средства. «Это в высший стадии богохульство и фетишизм», — оправдывается он, — мне надо было отыскать девушку простого действия и сделать с ней преступление?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]