[an error occurred while processing the directive]
69688415

Звезду «Терминатора» забрали за проезд «зайцем»

Ник Стал Звезда кинофильма «Терминатор 3″ Ник Стал был арестован милицией Голливуда за отказ оплатить собственную поездку на такси. Про это рассказывает источник TMZ.

Звезда кинофильма «Терминатор 3″ Ник Стал был арестован милицией Голливуда за отказ оплатить собственную поездку на такси. Про это рассказывает источник TMZ.
Смешной пример случился в субботу, 27 февраля. Стал пользовался услугами такси, однако когда пришел по обозначенному адресу в Голливуде, сообщил автолюбителю, что он не имеет наличности и карты, чтобы рассчитаться.
Совокупность была впечатляющая — 84 доллара США, потому мастер посчитал верным направиться к бывшему недалеко генералу милиции. Артист был арестован и доставлен в обозримый участок.
Ник Стал провел в довершение всего немного больше дней и выдан под заклад в 500 долларов США. Последующую его судьбу примет решение трибунал.
Представители артиста пока отказываются от объяснений на данную тему.

Ресурс: TMZ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]