[an error occurred while processing the directive]

Ирина Ваенга просит перекрыть «Дом-2″

Ваенга Знаменитая и известная солистка Ирина Ваенга, которая недавно расстроила телезрителей и собственных почитателей информацией о разводе с собственным мужем, приняла решение приняться за распространенный проект среди молодежи «Дом-2».

Солистка различается от всех исполнителей российского шоу-бизнеса. Это заключается не только лишь в ее скупом виде одежды, но также и ее высказываниях против вульгарных программ на горизонтах российского ТВ.

После того, как музыкантша рассталась с собственным мужем Матвиенко, прокомментировав это в собственной книжке так: «Отчего у меня печальные глаза? Я 6 месяцев держусь одна. Ах, простите, что не сообщала здесь, как мне дурно… Простите, что не сообщила на всю страну, что у меня вместо души — дыра… А я-то полагала, что по песням понять можно… Никто никогда в жизни не выяснит, как я действительно держусь и до какой стадии я несчастлива… Утомилась? Да если б я не распевала, не вышла бы в Кремле на сцену, я б повесилась… Я всю собственную жизнь на сцену обменяла. Не пожалуюсь. Резюмирую. И ничего не «состоится». Есть вещи непоправимые. У человека могут быть темные полоски. Я пребываю в самой ярко-черной в жизни. Глаза печальные? Опытные понимают, что глаза — зеркало души. Устаешь не от работы. Устаешь и старишься от пламенея…», она наконец обнаружила свежий резон жизни.

Ваенга на собственном выступлении в Санкт-Петербурге сообщила о том, что желает угодить на прием к кандидату в главы В. Путину и ждать от него закрытия бесславного телепроекта «Дом-2». Также музыкантша поделилась тем, что она желает, чтобы вице-президент произвел законопроект о не выполнении песен под фонограмму.

Когда солистка поделилась данной информацией, бесславная основная и по совместительству корреспондент Ксюша Собчак  в собственном сайте в соцсети «Twitter» сообщила следующее: «Ваенга желает угодить к Путину, чтобы просить перекрыть дом2:)а отчего не каникулы в мексике к примеру? требую перекрыть ВСЕ!» — объявила она собственную позицию,…Пускай проходит со Стасом Михайловым-потому что лично я бы запретила их демонстрировать. двух:):) чем вульгарная музыка лучше вульгарной платформы?:)»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]