[an error occurred while processing the directive]
69688415

Ламборгини представит в Женеве 2 свежих супер-кара

Ламборгини Одна из модификаций представляет из себя открытую версию Авентадор, а 2-й будет массовая модификация Сэсто Элементо…

Ламборгини продемонстрирует на автомобильном салоне в Женеве 2 свежих супркара. Одна из модификаций представляет из себя открытую версию Авентадор. Роадстер обретет 6,5-литровый атмосферный бензинный двигатель V12 производительностью 700 л.с. и тягой 690 Hm, что позволит ему разгоняться с нулевой отметки до 100 км/ч за 3 сек и развивать скорость не менее 300 км/ч.

В компании пока не рассказали, какая модель будет 2-й из показанных на интернациональном автомобильном салоне. Согласно слухам, ей возможно окажется массовая модификация Сэсто Элементо: в начале сентября прошлого года главный директор Ламборгини Стефан Винкельман сообщил, что данный показанный еще в 2010 году супер-кар будет произведен урезанной серией. Классическая его модификация была укомплектована 5,2-литровым атмосферным мотором V10 производительностью 570 л.с. и максимальной тягой 540 Hm. Данный мотор работал в сочетании с автоматической коробкой. Такая установка позволяла супер-кару разгоняться с нулевой отметки до 100 км/ч за 2,5 сек, что было в большой степени обуславливается и весом концепта: благодаря сделанному из углепластика кузову он составил 999 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]