[an error occurred while processing the directive]
69688415

Турчинов реализует партию Тимошенко

турчинов Трудная картина в БЮТ лишь ухудшается каждый день, произведенным экс-премьером Еленой Тимошенко за решеткой.

Неприятности предоставляют о себе понимать часто, а вездесущее предательство Леди Ю стало в ее общественно-политической мощи обычным занятием.

Утрата нескольких правильных соратников за недолговременное время говорит только об больших размерах «крушения». Логично, что партия лидерского вида не может быть единственной и спетой без лидера. Однако время от времени поцелуй иуды носит искренно низкий характер, как в истории с первой рукою Тимошенко.

Так, зам. директора партии «Батькивщина» Александр Турчинов не раз за прошедшее время говорил, что Тимошенко будет принимать участие в селективном процессе. Но данная ложь обусловлена не излишней любовью к Юлии Владимировне, а считается специфическим платным предложением для представителей бизнеса, которые планируют угодить на методическые места селективного перечня. Такое соображение сказал политолог В. Небоженко.

«Разумеется, партия должна верить в то, что ее лидер выйдет из тюрьмы и возглавит селективный перечень. Однако, вероятнее всего, такое объявление Турчинова рассчитано на «богатеньких заказчиков», которые планируют угодить в методическую часть перечня. Они осознают, что в случае, в случае если перечень возглавит Турчинов, партия не обретет те голоса избирателей, на которые рассчитывает. Если первым номером в перечне будет Тимошенко, то стоимость места в нем быстро растет. Потому Турчинов как квалифицированный торгаш убеждает, что все будет легко и фрегат поведет Тимошенко. Это только платное предложение, политики тут нет», – заметил В.Небоженко.

При этом специалист полагает, что активное участие Тимошенко в селективном процессе – под огромным вопросом. Тем временем это далеко не 1-ое предательство Юли со стороны Турчинова. Итогом его работы в БЮТ стал внутрипартийный переворот. Впрочем «священник» в качестве лидера нравится не всем. Политологи решительны, что как раз действия г-на Турчинова повлекли за собой того, что БЮТ оставляют наиболее верные товарищи Тимошенко.

Ресурс: Глобалист

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]