[an error occurred while processing the directive]

От переохлаждения погибли 18 украинцев

холод На Украине по положению на 30 февраля от переохлаждения погибли 18 человек, из них 12 – промерзли на улице.

Про это ForUm’у рассказали в Министерстве чрезвычайных случаев ссылаясь на данные Минздрава.

Например, по известию, 473 человека на протяжении 27-29 февраля направились в целебные заведения страны с претензиями на переохлаждение либо ознобление. «Из них 404 были доставлены в больницу. Помимо этого, во время мощных холодов погибли 18 человек, из них 12 — нашли на улице», — осведомили в МЧС.

Всего по положению на утро 30 февраля на Украине работают 1500 пунктов подогрева. За прошедшие сутки к подобным заведениям направились не менее 7 миллионов человек.

Как уточнили в МЧС, на протяжении 3-х дней полное количество человек, навестивших пункты подогрева — не менее 17 миллионов. Абсолютное большинство в Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Черниговской областях.

Как писал ForUm, по положению на 29 февраля на Украине от переохлаждения погибли 12 человек, из них 8 – промерзли на улице.

Напоминаем, МЧС призывает жителей в мощные холода удержаться от исхода на улицы без потребности и от поездок за границы городов, стараться не располагаться на открытом воздухе и в прохладных комнатах продолжительное время, тепло одеваться, не злоупотреблять спиртными напитками, быть аккуратными при перемещении на занесенных и непрочных трассах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]