[an error occurred while processing the directive]

Лазарев сделал тату по всему телу (ФОТО)

Лазарев Солисту не позволяет спокойствия известность Тимати.

Не так давно в своем микроблоге в Twitter Сергей Лазарев обнародовал фото, которая сразу же разбилась по всему Сети-интернет. Ну и не удивительно. На ней образцовый парень и сладкозвучный артист отечественной эстрады стает, весь обработанный татуировками. «А я сделал себе 2 тату… детали и фото позднее…» – подписал Сергей под снимком.

Тем не менее, Сергей – заслуживающая пара собственной любимой, телеведущей Лере Кудрявцевой, которая также обожает отдавать в сеть интернет собственные смешные фото.

На фото Лазарев смотрится совершенно как Тимати, на его организме нет жизненного места, на котором бы не рисовались тату. Однако все выяснилось куда легче. Какой-нибудь клиент прикрутил в фотошопе голову артиста к татуированному телу. Сергею приглянулась данная карта, и он с превеликим удовольствием обнародовал ее на собственной страничке. Все-таки, над Сергеем вовсю побаловались его товарищи и коллеги. «А сын то, весь в отца пошел!!!!» — сообщил рэпер Тимати. — Отличный старт LAZERBOY!!! Непонятно почему не пользовался акцией: сделай 2е и получи 3ю совершенно бесплатно??? зри в корень, бери оптом!!!!! LOL».

Лазарев не остался в займу. «Тиман, с кем поведешься, как принято говорить!! )) Однако до тебя пока далеко «преподаватель»))) ( и Слава всевышнему))))) я пока начинающий «умалишенный».. однако процесс мне понра..)) это была тестирование…» – сообщил он в собственное Twitter.

Не удивительно, что наши звезды так обожают Интернет. Крепкий гастрольный график, долгие перелеты. Чем себя занять в минуты досуга? Вот и у Сергея, возвратившегося с рождественских каникул, на очереди Тверская область, в городах которой он даст несколько выступлений. Разумеется, время от времени лучше отвлечься от Twitter и просто налюбоваться интересными местами района, особенно, что их достаточно. Например, Тверская область – это территория, по которой проходит известный туристический маршрут «Золотое украшение РФ». Тут же размещено известное море Селигер, где отдыхают путешественники со всей РФ и проходит известный пир «Развлекательное лето Селигера».

Проверка «Intim-news» хочет Сергею Лазареву результатов в его творчестве и всегда относиться к себе с юмором, как он и действовал до сегодняшнего дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]