[an error occurred while processing the directive]

Боня сообщила истину об отношениях с опекунами жениха

Боня Опекуны Алекса Смурфита — за Боню!

Как рассказывает allnews4.me, светская львица В. Боня нарушает цветы наслаждения совместно с собственным женихом Алексом на солнечном краю Иранского залива. Увлеченные легкомысленно резвятся в пене океанской и спокойно греют собственные животики под лучами вежливого солнца Аравийских Эмиратов. К тому же живот Бони вызывает всё большее почтение – проходит заключительный триместр беременности, и всеми любимый ребенок будет на свет осенью.

Между солнечными и океанскими ваннами увлеченные обнаружили время, чтобы выбрать себе солидную квартирку в одном из небоскребов Дубая. Вика Боня глядит в общее будущее с сыном миллиардера изучающим и солидным взглядом через года: «Мы обнаружили прекрасное место на побережье. Я люблю солнце, а в городе Москва его так недостаточно. Пока остановились на Эмиратах, поскольку данная страна является самой безопасной и тут много отвесных школ и высших Учебных Заведений — оптимальное место для обучения малыша». Однако пока договор с аравийскими риэлторами не подписан. В. не спешит: так как она еще не замужем за Смурфитом, а общую недвижимость лучше приобретать после регистрации отношений: легальный дефект предоставляет обещания в качестве раздела богатства в случае развода. А В. – разумная девушка, это всем хорошо известно. Таким образом покупка жилища – дело грядущего, а о проектах на последнее время Боня сообщает так: «Мы рассчитываем 1-ое время жить на севере Франции. В любом случае, пока ребенку не осуществится 6 месяцев. А затем это целиком будет зависеть от работы Алекса. Однако нам так или иначе торопиться некуда».

Очень много проблем телеведущей принесли ложные публикации определенных дилетантских изданий о том, что отец Алекса весьма слабо относится к Боне, недоволен её участием в прошлом в бесславном реалити-шоу, полагает ее охотницей за состоятельными женихами. В собственном сайте Боня выступила с опровержением ожесточенных домыслов золотой прессы: «Я официально говорю, что близкие Алекса никогда в жизни НЕ БЫЛИ против меня либо наших отношений!! Это фантазии и неправда желтоватых изданий. Осенью я буду матерью, и наш малыш был рассчитан нами в любви и согласии. А мать Алекса в первый раз будет бабулей, и все мы весьма рады, как бы ни хотели обратного хладнокровные, злобные и завистные люди!». У Бони целая армия верных почитателей, которые сохраняют ее и восторгаются ею: «Бонечка, как обычно, сверх, даже когда беременна – красавица!» (Мария Багдасарова), «На подобном сроке дай Господь любой смотреться так роскошно!» (Света Вахитова).

А в настоящее время, в заключительные месяцы беременности, Боня может передохнуть от работы телеведущей и целиком согласиться радостям жизни. Что может принести беременной наслаждение? Нужно слушать хорошую музыку, смотреть отличные кинофильмы, разбирать наиболее отличные книжки всех времён и людей. Пускай небольшой человек увеличивается во всем мире великолепного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]