[an error occurred while processing the directive]
69688415

Роль Высоцкого далась Безрукову не только

Безруков На роль Владимира Семеновича в кинофильме «Высоцкий. Спасибо, что здоровый» претендовали Машков, Безруков, Вдовиченков. Испытывался даже сын артиста Михаил. Однако для созерцателей так и оставалось загадкой имя артиста, сыгравшего Высоцкого.

Кто же осуществил основную роль в кинофильме «Высоцкий. Спасибо, что здоровый»? Так как исполнителя главного героя даже в титрах не показали. Еще 2 месяца назад, когда только стартовали съемки кинофильма, никто не укрывал, что роль Высоцкого будет играть Сергей Безруков.
Безруков спалился в качестве Высоцкого по фигуре ушей

В одной газете сообщили, что Безруков, выступив в Саратове на собственном созидательном вечере с песнями Владимира Семеновича, сам сознался, что «готовится поиграть основную роль в кинофильме о Высоцком». «Это весьма увлекательная роль, — заявил Сергей, — однако в детали вклиниваться не буду. Чтобы не испортить. Чтобы показать Высоцкого, мне надо будет приложить минимум сил… Одно могу с уверенностью сказать: данная роль не будет похожа на все те, что я играл!»

С того этапа Безрукова смачивали очень сильно. И вроде как даже присоединилась двоюродная сестра Высоцкого, которая запретила «пачкать его имя» подобным воплощением на дисплее. Съемки поднялись. Начали находить нового артиста, поменяли режиссера. Однако неприятность решить не сумели. Лучше Безрукова поиграть Высоцкого никто не сумел. И тогда разработчики картины разработали выдающийся ход — утаить имя артиста, сыгравшего основную роль «в довершение вида». А попутно — для интриги, разогревшей к кинофильму энтузиазм.
Безруков приоткрыл истину о функции Высоцкого

Загадка будет раскрыта очень скоро: 29 февраля, когда на «1-м канале» продемонстрируют платформу «Собственная колея». Но сейчас, до исхода платформы в эфир, возникла информация, что Высоцкого играет как раз Безруков. Сообщил про это тульский насмешник Александр Матвеев, который находился на студии звукозаписи в процессе работы над платформой «Собственная колея», посвященной Владимиру Высоцкому.

Согласно его заявлению, Сергей сообщил ему за чашечкой чая, что лишь ближнее окружение знает скорее всего, что основную роль сыграл как раз он, другие же могут лишь предполагать. Самому Безрукову кинофильм «Высоцкий. Спасибо, что здоровый» весьма приглянулся. Артист в первый раз играл наркомана, однако сцен с хрупкой, когда у Владимира Семеновича разбухали вены, когда он орал от боли, не стали снимать преднамеренно.
Безруков сознался, что он сыграл роль Высоцкого

«Все функции, которые я играю, будь то Иешуа в «Мастере и Маргарите», Кукушкин, Есенин, на мне отрицательно отражаются, – сообщил «ЭГ» Сергей Безруков. – Полагаю, что многие мне значительно завидуют белой завистью, и я это чувствую».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]