[an error occurred while processing the directive]

В Сирии за сутки уничтожены максимум 60 соперников режима Асада

Сирия В Сирии армия вице-президента Башара Асада в понедельник продолжила нападение на пригороды Дамаска, перешедшие под контроль оппозиции и изменников из сил безопасности, при этом потерпевшими столкновений с отрядами сил Асада стали более 58 человек, рассказывает радио «Свобода»

Около 2 миллионов военных при помощи 50 танков водили обстрел южных и западных пригородов столицы. Функционеры представили эти поединки наиболее жестокими за все двадцать лет возражений. Улицы завалены мертвецами, в мечетях устраиваются кратковременные лазареты. В пригородах нет электроэнергии, из-за неимения топлива на заправках штатское население не в состоянии оставить зону обстрела.

целиком кремированным оказался пляжный населенный пункт Ранкус в 30 км от Дамаска. Фрондерские функционеры объявили его зоной бедствия.

В понедельник Лига аравийских стран остановила деятельность собственных созерцателей в Сирии. По сведениям оппозиционеров, лишь за понедельник и субботу в Сирии были убиты около 120 соперников режима Асада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]