[an error occurred while processing the directive]

Кинофильм «Стальная Юля» сразил дисплеи отечественного ТВ

тимошенко В РФ продемонстрировали кинофильм об экс-премьере Юлии Тимошенко и представили ее «сброшенной принцессой».

Отечественный телевизионный канал НТВ в платформе «Русские сенсации» продемонстрировал тв кинофильм «Стальная Юля» о общественно-политической карьере и личности экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

В кинофильме «Стальная Юля» представлены ее интервью различных лет, и интервью с ее дочерью Евгенией Тимошенко и супругом Александром Тимошенко, которые утверждают о проектах властей Украины на физическом уровне ликвидировать прежнего премьера, рассказывает УНИАН.

«Бедная девушка с Днепромаша. Как она стала владелицей целой страны? Что ее объединяет с Примадонной? Ее домашнее пристанище, ее дочь, ее супруг и те, кто ее кинул… В первый раз любовь и одиночество сброшенной принцессы», — пишется в инструкции к платформе.

В кинофильме пишется, что в случае если верить декларации о заработках Тимошенко, то у нее весьма непрезентабельное экономическое положение. После данного был представлен комментарий всенародного парламентария Олега Ляшко, который говорит, что ей было надо сказать о собственном богатстве.

«Быть два раза премьером, доиграть до полстолетия и писать, что ни хаты, ни квартиры, ни автомашины — это забавно», — заявил Ляшко.

В кинофильме «Стальная Юля» также сообщается о дедах и происхождении Тимошенко. Например, было произнесено, что отец Тимошенко забросил семью, когда ей было 3 года. В отдельности сообщается о сложностях, с которыми встретилась ее мать в данный этап.

«Судьба раскидала прежде могущественную семью сброшенной принцессы. Супруг — в изгнании за границей, дочь — в пристрастной главном офисе в Киеве, глава семьи — в Харьковской колонии…Юлия Владимировна ужасный игрок. Вся история ее жизни, это схватка — с нуждой, соперниками в бизнесе и борьба за власть. Добравшись до верхушки, она в вмиг осталась ни с чем, следовательно спереди свежие игры и как обычно ва-банк», — данными словами завершается кинофильм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]