[an error occurred while processing the directive]

Билокур стал четвёртым в хит-параде Bluff

покер Как мы все помним, игроком 2011 года по словам издания Bluff стал Е. Качалов. Рейтинг был обновлён и опубликован после завершения PokerStars Caribbean Adventure.

Как мы все помним, игроком 2011 года по словам издания Bluff стал Е. Качалов. Рейтинг был освежен и опубликован после завершения PokerStars Caribbean Adventure
В большинстве случаев, чемпион PCA МЕ всегда приобретал первую строку в хит-параде Bluff, но сейчас победителя обогнали. Кому же это удалось?
Джонатан Дюамель продемонстрировал прекрасные итоги в нескольких ивентах. Вначале он смог выиграть $5 000 No Limit Hold’em ($ 240 000 наградных). Потом, через пару дней, Дюамель финиширует 2-м в Супер High Roller ($ 634 550 наградных). Отныне на счету Джонатана 519,60 рейтинговых очков, что составляет половину того, что заработал в 2011 году Е. Качалов.
2-ое место в хит-параде сейчас занимает Джон Дибелла, который выиграл Основное мероприятие PCA и обрел 427,50 рейтинговых очков. На 3-ем месте разместился Кайл Юлий, а житель России Алексей Билокур, которому удалось выиграть $ 25 000 High Roller в настоящее время занимает четвёртую строку хит-парада. Прошлогодний чемпион PCA МЕ Галлен Холл располагается на 15-м месте — Супер High Roller и Main Event завершились для американца очень успешно.
В топ-20 хит-парада попали и такие звезды, как Шон Бьюкенен (5), В. Блом (7), Фараз Джака (8), Джо Када (12), Дэн Шак (13) и Исаак Хакстон (20).
Нынешний рейтинг отображает лишь итоги РСА, таким образом в обозримые дни предполагаются серьёзные перемены после завершения Aussie Millions 2012.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]