[an error occurred while processing the directive]
69688415

Александр Радченко: Рамос желает разрушить команду

Рамос Прежний заступник Днепра и сборной Украины Александр Радченко полагает, что текущий учитель клуба испанец Хуанде Рамос старается разрушить команду.

Прежний заступник Днепра и сборной Украины Александр Радченко полагает, что текущий учитель клуба испанец Хуанде Рамос старается разрушить команду.

Про это он сообщил в своем интервью веб-сайту Футбол 24.

- Александр, какое в настоящее время место в вашей жизни занимает футбол?

- Играю за команду ветеранов. В зимнюю пору, разумеется, как и у большинства футболистов, у нас каникулы. Потому в настоящее время лишь упражняемся. Наша бригада именуется Интеркас. Играем на главенство Киева среди ветеранов, другими словами кому 35 и больше. Так дома с детьми сижу. Футбол в настоящее время в моей жизни на 2-ом месте, а на 1-м — семья.

- А чем на жизнь получаете?

- Ветеранским футболом.

- Вы сыграли в киевском Динамо, днепропетровском Днепре, криворожском Кривбассе, луцкой Волыни. Какая из этих команд у вас вызывает наиболее хорошие мемуары?

- Вначале Динамо, а потом Днепр.

- После Динамо вы играли в Днепре. Тогда Е. Кучеревский сделал мощную команду только из украинцев. А в настоящее время у днепрян много легионеров. Как вам такая перемена с Днепром?

- Мне вспоминается также Динамо, там же также все были украинцами. Из легионеров были только белорусы и грузин. В Днепре все то же самое. Играли, друг дружку отлично осознавали. Был у нас польский характер, мы же за тренера боролись, за имя клуба. А в настоящее время что? Такое ощущение, что инструктор желает разрушить команду, получить от Днепра отступные. Там, представляется, отступные гораздо больше, чем выплаты по договору. Все рассказывают, что Рамос загон на денежные средства. Про это все рассказывают, даже в Испании. Вот он и прибыл обогащаться. Приобретает каких-либо странных жителей других стран. Не осознаю политики Днепра. Приняли бы собственного тренера, из Донецка.

- Так брали же — Бессонов, Протасов, однако им не удалось достичь необходимого итога…

- Надо прочих брать. Однако не жителя другой страны. Убежден, у Рамоса ничего не выйдет. Он просто заработает гору денежных средств и улетит. Есть же груда собственных экспертов. А житель другой страны о клубе не будет размышлять.

- Вы говорите, что ищете деятельность. Разве у вас нет никакого бизнеса? Вы же огромную часть собственной жизни дали футболу и отыскать отличную деятельность в другой области будет непросто. Выход из данной обстановки — бизнес либо оставаться в футболе…

- Бизнеса я не имею. Ранее у нас не такие денежные средства были, как в настоящее время в Динамо и Днепре. Вспоминаю, Анатолий Демьяненко нам сообщал: «Ёлки-палки, мы выиграли Кубок Призов, а нам 300 долларов США оплатили. А вы сколько приобретаете?». А теперь мы ушли, пришли юные футболисты. Что Васильевич будет заявлять текущему поколению, которое приобретает по 150 миллионов в неделю? Приобретают огромные денежные средства и не понимают, что с ними делать. Как мне известно, ни бизнеса, ни квартиры у определенных нет. Теряют денежные средства бесполезно. Я начал неплохо зарабатывать лишь в Днепре, когда мы играли в еврокубках. Однако бизнес раскрыть не смог.

Необходимо отметить, что не так давно ряд СМИ рассказали о солидном инциденте Хунде Рамоса с управлением Днепра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]