[an error occurred while processing the directive]
69688415

Новая часть Assassin’с Creed вынесут вас в XVIII век?

Assassins Creed america Как сообщает CVG, со ссылкой на своего информатора, прекрасно известного с обстановкой, мероприятия новой части серии Assassin’с Creed будут организовываться в 18 столетии в процессе битвы за независимость США.

Как сообщает CVG, со ссылкой на своего информатора, прекрасно известного с обстановкой, мероприятия новой части серии Assassin’с Creed будут организовываться в 18 столетии в процессе битвы за независимость США.

Этот же ресурс заявляет, что анонс игры пройдет до конца нынешнего текущего года, другими словами до 31 мая 2012. Этот сеттинг обсуждался, как один из вероятных видов для новой игры — предлогом стал выборочный опрос, который вела Ubisoft в 2016 г. В том же выборочном опросе предполагались и прочие интересные виды: феодальная Япония, Старый Египет, Старый Париж, рыцарский КНР и тому подобное.

Одной формальной информацией по новой игре, размещенной Ubisoft в настоящее время, считается то, что следующий Assassin’с Creed выйдет до конца данного календарного года и будет самой удачной частью серии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]