[an error occurred while processing the directive]

Знаменитый артист кончил с собой из-за пса

Ник Сантино Артист Ник Сантино, один из героев оперной оперы CSI: Место злодеяния New-York, кончил жизнь самоубийством после того, как был принужден хлороформировать собственного питбуля по имени Рокко.

Артист Ник Сантино, один из героев оперной оперы CSI: New-York, кончил жизнь самоубийством после того, как был принужден хлороформировать собственного питбуля по имени Рокко.

О данной катастрофической гибели пишут в понедельник, 29 февраля, североамериканские СМИ и, например, газета The New York Post.

47-летний артист жил в квартире в Высшем Вест-Сайде, неподалеку от Линкольн-Центра — в жилище, где с 2010 года было запрещено иметь собак спортивных пород.

Соседи Сантино говорят, что данный указ не затронул никого из жителей с собаками, однако к артисту было показано особенное, очень враждебное отношение: на него поступали большое количество претензий, его не запускали в лифт с псиной, запрещали бросать пса дома одного не менее, чем на 9 часов, и прочие.

Это преследование, которое соседи представили «ловлей на артиста», заставило Сантино хлороформировать животное. «Сегодня я кинул собственного самого лучшего приятеля. Рокко веровал мне, а я одурачил его — он не стоил такого. Я не выручил Рокко — впрочем он выручил меня», — сообщил артист в собственном смертельном корреспонденции.

«Невзирая на то, что ветеринарный врач предостерегал Сантино о том, что его собака является все более и более спортивной, сосед артиста Джеймс Стивен Грэнд заявлял, что Рокко был самым дорогим псом на свете, который не оскорбит и мухи». Мертвец питбуля Рокко был кремирован, такая же удел ожидает и его владельца, артиста Ника Сантино»,- рассказывает сооружение Newsru.co.il.

***

Ник Сантино появился на свет в Бруклине и вырастал в приемочных семьях, которые регулярно изменялись. Он учился на артиста и снимался в сериалах Все мои дети, Обращающий свет, Дорогой врач и Сплетница.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]