[an error occurred while processing the directive]

Солистка Shy’м возникла нагою на процедуре NRJ (ФОТО)

Shym Знаменитая французская солистка Shy’м удивила весь мир убором, в котором она возникла на элитной музыкальной процедуры NRJ Awards. Напоминаем, что процедура вручения премий каждый год ведется радиостанцией NRJ в Каннах.

Юная звезда приняла решение привлечь к себе внимание не музыкой, а нагою грудью. Shy’м возникла на алой ковровой дорожке в бесцветном корсете, открывающем взгляду присутствующих ее обнаженную грудь. В роли юбки солистка применяла стандартные простыни, которые были просто завязаны на участок на самом любовном месте и обнаруживали короткие ноги певицы.

Такой открытый имидж удивил не только лишь фотокорреспондентов и корреспондентов, но также и прошенных посетителей процедуры. Согласно слухам, креативное шок-платье натворило очень много гула среди коллег артистки по сцене и не только лишь. Известно, что продюсеры 26-летней R&B-исполнительницы были ошарашены более других и планировали наказать Shy’м на большую сумму за мятежное действие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]