[an error occurred while processing the directive]

Брэд Питт: «Дети принуждают нас пожениться»

Брэд Питт, Анджелина Джоли Голливудский киноактер Брэд Питт сознался, что дети принуждают его сделать предложение их мамы – красавице актрисе Анджелине Джоли.

В своем интервью с каналом CBS, которое вышло в эфир в прошлую субботу, артист сообщил, что они с любимой не думали о свадьбе, пока не выросли их дети. Напоминаем, что астральная пара прививает шестерых детей.

«Дети на самом деле жмут на нас, — говорит Брэд, — Для них очень принципиально, чтобы мы официально оформили собственные отношения и сыграли свадьбу!».

По версии артиста и, в первую очередь, многодетного отца, ему было сложно пояснить детям, отчего они с их матерью все еще не женаты:

«Когда они начали задавать мне заковыристые вопросы, я просто потупил взгляд и не мог знать что ответить и как пояснить им, — сознается Брэд, — Они начали орать «Давай, подари материал кольцо!», и мне понадобилось обещать им, что мы вскоре поженимся. Они не оставили мне выбора».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]