[an error occurred while processing the directive]

La Roux: Свежий альбом будет намного сексуальнее

Солистка отметила, что в отличие от дебютной записи, звук данной пластинки будет не менее «развязным», интимным, однако не вульгарным.

Джексон заявила в своем интервью: «Он значительно развязнее. Не такой бестактный, как в “Touch my Bum” (песня компании The Cheeky Girls – прим. авт.), либо в “Carry On” (песня Донны Саммер – прим. авт.). Просто незначительно обольстительный».

«Музыка значительно сексуальнее. Абсолютное большинство сексуальной музыки довольно спортивно, однако сама музыка не несёт внутри себя секса, это всё – в тексте. Когда люди орут “Гляди на мой тыл!”, меня это далеко не заводит, а страшит».

Элли искренно созналась, что ощущает сильное давление альбома 2008 года “La Roux”, который был позитивно воспринят критиками и пользовался платным триумфом, однако не собирается в результате этого подводить созидательный процесс.

«Я не намерен никого лгать. Да, я ощущаю данный груз, — заявила она. — То, что мы сделали на 1-й записи было прекрасно. Если б он был дерьмовым, мы бы в настоящее время не испытывали, поскольку это в любом случае было бы лучше».

«Я очень горжусь данной записью, однако какой резон спешить со 2-й пластинкой? Пускай уж лучше она будет отличной», — объяснила она.

Выход 2-го студийного альбома La Roux рассчитан на июнь 2012.

Команда также должна выступить в 2016 году на североамериканском фестивале “Coachella”, который пройдет в начале апреля.

Ресурс: apelzin.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]