[an error occurred while processing the directive]
69688415

Пучков: на сборе в Турции игра, и итоги будут иными

Сергей Пучков Основной инструктор ФК «Ахтиар» Сергей Пучков оценил победе собственной команды в дружеской игре с «Энергией» из Новой Каховки. Встреча закончилась со счётом 2:0.

Основной инструктор ФК «Ахтиар» Сергей Пучков оценил победе собственной команды в дружеской игре с «Энергией» из Новой Каховки. Встреча закончилась со счётом 2:0.

«Разумеется, желалось поиграть с командой премьер-лиги, однако мы обнаружили выход, который нас организовал. Мы просили команду «Энергия» подъехать к нам и поиграть на хорошем поле при температуре воздуха плюс пять-шесть C. Я удовлетворен этим спаррингом, особенно бригада из Новой Каховки в течение долгого времени играет одним и аналогичным составом. Коллектив проигранный и квалифицированный. Бригада отличная, и надо пожелать им результатов во 2-й лиге.

Самое важное – это то, что ребята продолжают практиковаться в двухразовом режиме, и мы планировали их посмотреть на фоне истощенности. Вы видели, что мы обменивали звенья и в обороне, и в полузащите, и в нападении. Глядим ребят, делаем выводы. Трудно в настоящее время рассуждать о какой-нибудь сыгранности. Есть ещё ребята, которые не понимают, что от них нужно в игре.

Я удовлетворен матчем. То, что сделали очень много голевых факторов, – это прекрасно, однако нам есть над чем работать. Требуется определенный срок. Я полагаю, что в играх в Турции будут иные и качество полей, и спарринги, и игра, и итоги», – приводит соображение эксперта пресс-служба «Севастополя».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]