[an error occurred while processing the directive]

Валя Семеренко: в спринте надо отстрелять на «нуль»

Валентина Семеренко Российская биатлонистка Валентина Семеренко, занявшая 2-ое место в спринте на первенстве Европы в Словакии, поделилась ощущениями от собственного итога, отметив, что рада за соотечественниц…

Российская биатлонистка Валентина Семеренко, занявшая 2-ое место в спринте на первенстве Европы в Словакии, поделилась ощущениями от собственного итога, отметив, что рада за соотечественницу Галину Подгрушную, которая стала покорительницей автогонки.

«Автогонка светила хорошо. Пальба «один-один» для меня в настоящее время — это очень много. Мне желалось, чтобы был «нуль», и тогда автогонка сформировалась бы не менее любопытной. Я уходила на третьем месте после такой плохой перестрелки. Меня тренеры и сервисмены своевременно поддерживали на автотрассе, на подъёме подкричали и подхлестнули, заявили, что иду по «нулям», осталось незначительно потерпеть. А финишировала со 2-м итогом. Я рада, что выиграла Елена», — приводит слова Семеренко Biathlon-ua.org.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]