[an error occurred while processing the directive]
69688415

НТВ продемонстрировал кинофильм о Тимошенко «Стальная Юля»

Тимошенко Отечественный телевизионный канал НТВ в платформе Русские сенсации продемонстрировал тв кинофильм Стальная Юля о общественно-политической карьере и личности экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Отечественный телевизионный канал НТВ в платформе Русские сенсации продемонстрировал тв кинофильм Стальная Юля о общественно-политической карьере и личности экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

В кинофильме представлены ее интервью различных лет, и интервью с ее дочерью Евгенией и супругом Александром, которые утверждают о проектах властей Украины на физическом уровне ликвидировать прежнего премьера.

«Бедная девушка с Днепромаша. Как она стала владелицей целой страны? Что ее объединяет с Примадонной? Ее домашнее пристанище, ее дочь, ее супруг и те, кто ее кинул… В первый раз любовь и одиночество сброшенной принцессы», — пишется в инструкции к платформе.

В кинофильме пишется, что в случае если верить декларации о заработках Тимошенко, то у нее весьма непрезентабельное экономическое положение. После данного был представлен комментарий всенародного парламентария Олега Ляшко, который говорит, что ей было надо сказать о собственном богатстве.

«Быть два раза премьером, доиграть до полстолетия и писать, что ни хаты, ни квартиры, ни автомашины — это забавно», — заявил Ляшко, которого в начале октября 2010 года выключили из фракции БЮТ.

В кинофильме также сообщается о дедах и происхождении Тимошенко. Например, было произнесено, что отец экс-премьера забросил семью, когда ей было 3 года. В отдельности сообщается о сложностях, с которыми встретилась ее мать в данный этап.

Помимо этого выделяется, что Тимошенко работала на шинном автозаводе, однако в 90-е осознала, что «бизнес как волю не позволяют, а покоряют». Бизнес Тимошенко начала с видеосалонов, а через годы она возглавила корпорацию ЕЭСУ, передают творцы кинофильма.

В отдельности разработчики кинофильма остановились на образе Тимошенко как сексуальной бизнес-леди. Подчеркивается, что ее коса присмотрелась в политике не меньше, чем родственное пятно Михаила Горбачева, и как она отличалась в черной одежде «на фоне серой массы олигархов и пристрастных деятелей».

«В политику она пошла, согласно ее заявлению, выручать страну, по словам соперников — сохранять себя и бизнес от криминальной ответственности», — рассказывают творцы кинофильма.

В отдельности сообщается о суде над Еленой Тимошенко, и о времени после перевоза в колонию. Например, доводятся слова медицинских работников о сложностях с ее состоянием.

В своем интервью ее юрист Сергей Власенко сообщил, что Тимошенко планировали уничтожить в тюрьме и сделали ей укол, от которого она была без сознания не менее 20 секунд.

«Информация о использовании медицинского препарата Гонг (палитра оксимасляной кислоты) носит неподтвержденный характер, и конечно же нам это никто опроверг, мы приобрели данную информацию быстрым методом», — заявил Власенко.

По версии создателей кинофильма, данный медицинский препарат запрещен в Европе и применяется лишь в странах ближнего зарубежья. При этом палитра оксимасляная кислота является значительно опаснее пропафола, от которого в начале июня 2010 года скончался Майкл Джексон.

Сайты: Сайты клиентов: Стальная Юля
«Судьба раскидала прежде могущественную семью сброшенной принцессы. Супруг — в изгнании за границей, дочь — в пристрастной главном офисе в Киеве, глава семьи — в Харьковской колонии… Юлия Владимировна — ужасный игрок. Вся история ее жизни, это схватка — с нуждой, соперниками в бизнесе и борьба за власть. Добравшись до верхушки, она в вмиг осталась ни с чем, следовательно спереди свежие игры и как обычно ва-банк», — данными словами завершается кинофильм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]