[an error occurred while processing the directive]
69688415

Красича нет в заявке «Ювентуса» на игру против «Удинезе»

Ювентус Красич Славянский хавбек Милош Красич не попал в заявку «Ювентуса» на бытовую для туринского клуба игру против «Удинезе» из Удине в рамках 20-го экскурсионного тура первенства Италии.

Славянский хавбек Милош Красич не попал в заявку «Ювентуса» на бытовую для туринского клуба игру против «Удинезе» из Удине в рамках 20-го экскурсионного тура первенства Италии.

Дела Красича в «Ювентусе» в текущем году формируются безуспешно, в связи с чем в последние годы у СМИ возникает очень много информации о вероятном проходе прежнего полузащитника столичного ЦСКА в любой клуб. Было сообщено даже о причастности в услугах Красича со стороны питерского «Зенита».

В текущем году серии А Красич участвовал в 7 матчах «Ювентуса», а преимущественно составе он выходил в четырёх из них. В активе Красича числится также 1 гол — в ворота «Катании» в рамках 5-го экскурсионного тура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]