[an error occurred while processing the directive]

Хьюз: КПР в поединке с «Челси» на ничью потешили

Хьюз Основной инструктор «Куинз Парк Рейнджерс» Марк Хьюз поделился собственными ощущениями о состоявшемся на «Лофтус Роуд» поединке 1/16 конца Приза Великобритании против «Челси»

Основной инструктор «Куинз Парк Рейнджерс» Марк Хьюз поделился собственными ощущениями о состоявшемся на «Лофтус Роуд» поединке 1/16 конца Приза Великобритании против «Челси», закончившемся проигрышем его подшефных со счётом 0:1.

«Я могу отметить собственную команду за вложенные действия и напористость, но полагаю, что решение судьи о направлении пенальти было чересчур жестким. По моему мнению, он заявил Пэдди Кенни, что решение было принужденным, так как Дэниэл Старридж мог играть ездой мячик. Все-таки мне представилось, что форвард снизился чересчур без проблем.

Бесспорно, мы разочарованы, так как вся бригада сделала большой объём работы. Мы не сумели контролировать мячик в нападении, но прекрасно защищались, показав твёрдую дисциплину. Все-таки лишь отличной обороны мало для победы. Мы утратили ряд игроков из-за травм по ходу года, а сегодня обязаны были сменить Хейдара Хельгусона после перерыва. Мы сделали мало для победы, однако на ничью вполне потешили», — сказал своё соображение Хьюз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]