[an error occurred while processing the directive]

Маргарито: хочу бороться с Чавесом, в случае если он выиграет Рубио

Маргарито Прежний чемпион мексиканец Антонио Маргарито (38-8-0, 27 КО), проигравший 3 января в Нью-Йорке (США) в матче-реванше суперчемпиону мира в старшем среднем весе по словам WBA пуэрториканцу …

Прежний чемпион мексиканец Антонио Маргарито (38-8-0, 27 КО), проигравший 3 января в Нью-Йорке (США) в матче-реванше суперчемпиону мира в старшем среднем весе по словам WBA пуэрториканцу Мигелю Котто (37-2-0, 30 КО), рассчитывает провести поединок с чемпионом примерно весе по словам WBC Хулио Сезаром Чавесом-младшим (44-0-1, 31 КО), в случае если он 4 марта выиграет Марко Антонио Рубио (53-5-1, 26 КО), владеющего статусом формального кандидата на титул чемпиона примерно весе по словам WBC.

«Мои проекты такие, что я в начале июня хочу бороться с Чавесом, в случае если он выиграет Рубио. Мне не хочется поединка с Чавесом-младшим, так как его отец был моим идолом, однако бокс — это бизнес. Я возьму поединок с Хулио Сезаром, так как думаю его воином высочайшего качества. У меня имеется отличная физическая выкройка, чтобы подняться в средний вес для ибоёв с Мигелем Котто либо Серхио Мартинесом. Я поправил после процедуры на глазу и могу возобновлять карьеру в боксе. Рассчитываю, что у меня получится сыграть с Чавесом-младшим», — цитирует Маргарито Boxingscene.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]