[an error occurred while processing the directive]
69688415

Трибунал в Германии отвергнул вторую жалобу «Самсунг» против Эпл

Эпл vs. «Самсунг» Второе чувствительную беду потерпела организация «Самсунг» Электроникс в собственном пререкании с Эпл в судейских инстанциях Германии.

Второе чувствительную беду потерпела организация «Самсунг» Электроникс в собственном пререкании с Эпл в судейских инстанциях Германии. Местный трибунал Мангейма отвергнул вторую по счету жалобу южнокорейского компании-производителя на организацию из Купертино насчет намечаемого нарушения заключительной патентов «Самсунг» в сфере 3G-связи.

Напоминаем, на прошлой неделе германские судейские органы в точности также назвали бедной претензию насчет будто бы имеющего место нелегального применения Эпл в собственных продуктах технических исследований из патента «Самсунг» в области 3G/UMTS. Как и в 1-м случае, мотивировочная база решения, официально выкинутого арбитром Андреасом Воссом (Andreas Voss), осталась до конца неотчетливой.

Но не трудно догадаться, что колебания у германского арбитра подняла основательность самих патентов «Самсунг», показанных на анализ. Тем не менее, у южнокорейского IT великана есть еще в припасе и 3-й аттестат, сопряженный со эталоном 3G/UMTS, и решение, не соблюла либо нет Эпл представляемые там технологии, будет принято 2 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]