[an error occurred while processing the directive]
69688415

No Doubt запишет первый альбом за 11 лет

No Doubt Воссоединившиеся участники североамериканской ска-панк компании No Doubt продолжают работать в студии, записывая композиции для нового альбома.

Артисты сообщили в собственном микроблоге Твиттер, что вполне удовлетворены свежим элементом.

«Мы с Гвен Стефани пришли в студию. И в настоящее время нет ничего, помимо нас четырех в студии и новой музыки», — говорит извещение в twitter басовита коллектива Тони Кэнелла.

«Оказывается, время от времени писать музыку так просто и забавно, и это действует. Намереваемся спрыснуть прекрасные дни», – к тому же сообщил в собственном микроблоге музыкант No Doubt Том Дюмонт.

Все-таки, запись предстоящей пластинки может застопорить бракоразводный процесс Гвен Стефани. На дня таблоидные издания сообщили, что солистка совместно с мужем начали навещать домашнего специалиста по психологии и их дефект трещит по швам.

Напоминаем, собственный заключительный альбом под наименованием “Rock Steady” коллектив произвел в 2001 году. Воссоединившись в 2008 году, участники компании сообщили, что начинают деятельность над новой пластинкой, которая, по словам Стефани, не будет тащить классический резон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]