[an error occurred while processing the directive]
69688415

Команда Gorchitza действует над 3-им альбомом

GORCHITZA Участники российской электронной компании Gorchitza перешли к записи собственной 3-ей студийной пластинки. Извещение про это вышло в микроблоге компании.

«Мы начали запись 3-го альбома», – сообщили артисты в Twitter, этим самым целиком опровергнув некоторые слухи о наступающем распаде проекта. Напоминаем, весь прошлый год у СМИ плавала информация о том, что из-за инцидентов из компании уходит вокалистка Allois. Позднее артисты сообщили, что с октября 2011 года проект играет под наименованием Gorchitza with Allois.

На счету у хаус-коллектива 2 студийные пластинки “Highlights” и “It’с You”. Проект обрел популярность в СНГ и за границей сразу после производства первого сингла. Команда не раз играла на наиболее популярных азиатских фестивалях. По решению интернациональной музыкальной прессы, команда считается одним из ярких представителей современной электронной музыки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]