[an error occurred while processing the directive]

Ксюшу Собчак приследует маньяк

Ксюша Собчак После того, как телеведущая рассказала в собственном Twitter о взрыве на «Доме-2» блоггеры активно взялись обсуждать эту тему.

Ксюша Собчак была удивлена высказываниями многих твиттерян. Производит, абсолютное большинство жителей Twitter наслаждаются случившейся катастрофы и тужат лишь от того, что не пострадали участники «Дома-2» и сама Ксюша Анатольевна.

- Молния! Дом-2 подорвали. По быстрым данным, @xenia_sobchak не пострадала, однако двое участников изранены!» Ура!!! – сообщает один из блогеров. — Оксана, эх, ну вот умеешь ты обрадовать! Вот за что и предпочитаю тебя!)) Дай тебе Господь, счастья за подобные вести! – откликается другой. Ксюша Собчак не осознает, как так можно наслаждаться нашему бедствию и ужасается реакции пользователей интернета.

Совсем уж досадно вежливой львице стало после того, как она обрела извещение от @mikita_nihalkov. — Когда же день стартует и завершится для тебя, а следующий не стартует никогда в жизни? – вопрошает твиттер-маньяк и продолжает: — Так это реалити-шоу. Как быть, жизнь иногда несправедлива. Впрочем я бы предпочел Вас на их месте. Ксюх, твоя-то очередь когда? З…ь ожидать, ей-богу! @xenia_sobchak аналогичная неотзывчивая с..а, как и @varlamov! Даже @KrisPotupchik не менее гуманна! — Такое впечатление, что данный Микита Нихалков длительное время подстерегал этапа, чтобы начать переписку с Собчак, избрав ее собственной онлайн жертвой, — распределяется ощущением один из жителей Twitter.

Любопытно, что определенные твиттеряне утвердили @mikita_nihalkov за настоящего Никиту Михалкова и начали с ним перепалку, похоже ненормальному блогеру лишь это и было надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]