[an error occurred while processing the directive]

Тина Канделаки обнажилась для любовной фотосессии (ФОТО)

канделаки Известная телеведущая и звезда многих шоу в Дубае организовала фотосессию.

В течение определенного времени, она не решалась демонстрировать фото. Затем стало ясно, отчего она не отдавала их. Определенные фото удались весьма открытыми и отлично хорошо видно, что Тина располагается в прекрасной фигуре.

В случае если не учесть, что над фото постарались мастера собственного дела. Контрастность и яркость картинки выполнены на высочайшем уровне, такое не совестно и дать на общее осмотр.

Канделаки, разумеется проводила свой отдых не одна, а в отличной компании. И более того она познакомилась с популярным ювелиром, про которого и сообщила:

«С Севаном мы ещё знакомились в Стамбуле, он занимается филигранным занятием. Получилось так, что в Дубае мы повстречались просто невольно. Выяснилось, что как раз в том гостинице, где я остановилась, у него имеется собственный филигранный супермаркет, а повстречались с ним с водоеме, а затем пошли на магическую гимнастику. Мне все очень просто безрассудно приглянулось».

«Я даже никогда в жизни не подумал бы, что Тина Канделаки может так оффигенно смотреться» — комментировал один из клиентов фото в Twitter.

В настоящее время Тина Канделаки пришла в Столицу передохнувшей. Отныне её ждет в гримерной бумага а4 с словами распорядков суток и большие съемки на передачах и свежих планах, которые вскоре выйдут в свет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]