[an error occurred while processing the directive]
69688415

В Корее ввели запрет на применение мобильных телефонных аппаратов

КНДР Английская The Telegraph рассказывает, что власти КНДР известили региональное население о том, что будут останавливать людей, пробующих съехать в КНР либо применять мобильный телефон в процессе 100-дневного траура по погибшему Ким Чен Ирину и будут осуждены, как «военнослужащие злоумышленники».

Издание ссылаясь на собственные источники в КНДР рассказывает, что в прикрытой стране снова кончаются резервы продовольствия и увеличивается число людей, пробующих тем либо другим стилем переселиться в КНР. Некоторые из тех, кто бегает в КНР в конце концов грезит добраться до Северной Кореи, куда всего перешли не менее 23 000 северокорейцев.

Вчера Трудовая партия КНДР произвела предостережение о том, что будет блокировать такие попытки. Восточные специалисты предсказывают еще одну волну репрессий в КНДР, нужных, чтобы опять испугать население, однако во добро нового лидера Ким Чен Уна, который занял главный пост после гибели собственного отца. Азиатские правозащитные компании рассказывают, что северокорейцам, которым не свезло быть задержанными на границе страны, принудительно посылают в трудовые стана, а при вторичной попытке побега людям угрожает смертная смерть.

Невзирая на идеологию регулярного запугивания населения, за последнее время порядок в данной стране существенно ослабел из-за рухнувшей экономики и развивающегося совместного усилия в стране. Политологи рассказывают, что как раз заключительным был обусловлен запрет на применение мобильных телефонных аппаратов — власти обыденно боятся скоординированных активов миллионов людей в Пхеньяне, где на фоне кризиса и бесхозяйственности происходит передача прав свежему режиму.

В нескольких свободных докладах, размещенных за прошедшие недели подчеркивается о том, что в КНДР существенно повысилось возмущение среди населения и формальные власти совершают весьма существенные действия, нацеленные на молчание этих моментов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]