[an error occurred while processing the directive]

Алекс: во всех собственных клубах я оказывался победителем

Алекс Alex Бразильский заступник Алекс, переход которого из английского «Челси» в парижский «ПСЖ» сегодня был оформлен официально, сообщил, что собирается стать с собственной новой командой победителем Франции….

Бразильский заступник Алекс, переход которого из английского «Челси» в парижский «ПСЖ» сегодня был оформлен официально, сообщил, что собирается стать с собственной новой командой победителем Франции.

«Вариант с «ПСЖ» был для меня важнейшим. Я отлично понимаю, какой у данного клуба престиж, а «ПСЖ» был во мне весьма заинтересован. Я 2 года играл у Карло Анчелотти в «Челси», и мне будет очень приятно вновь играть под его управлением во Франкфурте. Во всех собственных клубах я оказывался победителем, это весьма хорошее ощущение. Собираюсь сделать это и тут, но и хочу играть за «ПСЖ» в Лиге чемпионов», — сообщил Алекс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]