[an error occurred while processing the directive]
69688415

Сабо: «Бассейн» и «Металлург» к Лиге Европы не способны

Сабо Достойный инструктор Украины Йожеф Сабо расценил возможности «Кривбасса», «Запаса», «Таврии» и донецкого «Металлурга» на удачное представление в Лиге Европы.

Достойный инструктор Украины Йожеф Сабо расценил возможности «Кривбасса», «Запаса», «Таврии» и донецкого «Металлурга» на удачное представление в Лиге Европы.

«Полезно не так давно заявил учитель «Металлурга» — дескать, для чего выходить в Лигу Европы, чтобы затем смотреться в ней забавными? Чтобы угодить в еврокубковый чемпионат, надо в первую очередь приготовить команду и сделать её сильной. Молодчина Владимир Пятенко! Я привет его слова и его позицию. Что же касается «Кривбасса», то он к Европе также ещё не готов. Убежден, Юрий Максимов это отлично осознает.

А «Крым» – не понимаю. В симферопольском клубе действует компетентный эксперт Семён Альтман, а что же касается профессиональных покупок, то про это мне мало известно. Не понимаю, кого они приобрели. Однако в любом случае, могу с уверенностью сказать: сделать команду за 2 месяца нельзя.

Насчет «Запаса». Да, в данном клубе собраны профессиональные игроки, прошедшие свет и воду, но о перспективах «канониров» пока ничего определённого сообщить не могу. В целом, более всего амбиций пока у «Таврии». В случае если у них всё выйдет, они будут способны попробовать свои силы в Европе», – цитирует Сабо «Спорт-экспресс на Украине».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]